Обзор йогуртницы Ariete 620 Yogurella Metal

О пользе натурального йогурта знают все. Особенно такой продукт будет актуален для тех, кто хочет правильно питаться. Приготовить его поможет Ariete 620 Yogurella Metal. А мы посоветуем парочку несложных рецептов.

Чтобы быть уверенным в качестве готового йогурта, вы можете без труда приготовить его в домашних условиях с помощью компактной йогуртницы Ariete 620 Yogurella Metal. Модель обладает мощностью 15 Вт и может за один цикл приготовить 1 литр вкусного и полезного йогурта. Очень удобно, что в комплекте есть 7 стеклянных баночек с крышками – так вы сможете сделать отдельные порции для всех членов семьи. Прибор очень прост в обращении – он оснащен всего одной кнопкой включения.

Чтобы получить йогурт, нужно смешать молоко со специальной закваской, тщательно размешать, разлить в баночки и закрыть крышками. Затем баночки нужно поместить в йогуртницу, накрыть большой прозрачной крышкой и нажать кнопку питания. Световой индикатор сообщит о том, что прибор включен. Йогурт готовится в течение 12 часов, то есть вы можете просто оставлять его на ночь, чтобы на следующий день порадовать близких натуральным десертом.

Важно, чтобы во время работы йогуртница находилась в защищенном месте и не переставлялась с места на место, так как удары и вибрации могут навредить процессу приготовления. Если планируете готовить меньшее количество йогурта, неиспользуемые баночки не оставляйте пустыми, чтобы процесс не был нарушен. Вы можете налить в них воду. Когда продукт готов, нужно отключить прибор и поместить баночки на 2 часа в холодильник для охлаждения.

Мы предлагаем вам открыть новые грани вкуса с нашими рецептами.

Йогурт с ягодами и грушей

Вам понадобится:

  • 150 г натурального йогурта
  • 50 г ягод ежевики
  • 1 небольшая груша
  • 1 ст.л. овсянных хлопьев

Приготовление

Для начала нужно взбить в блендере ягоды и 100г йогурта, выложить в стакан. Затем нужно взбить в блендере грушу (сердцевину нужно удалить) и оставшиеся 50 г йогурта, аккуратно выложить поверх слоя с ягодами. Сверху присыпать подсушенными на сухой сковородке овсяными хлопьями.

Йогурт с мятой

Вам понадобится:

  • 400 г натурального йогурта
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. сахарной пудры
  • пучок мяты

Приготовление

Мяту хорошо промыть, оборвать листики, затем измельчить в блендере. Добавить сахарную пудру, лимонный сок и йогурт, слегка взбить. Подавать нужно охлажденным.

Йогурт с фруктами

Вам понадобится:

  • 150 г натурального йогурта
  • 1/2 маленького банана
  • 1/2 персика
  • 2 ч. л. кленового сиропа

Приготовление

Персик порезать на небольшие кусочки, предварительно удалив кожицу и косточку, банан также почистить и нарезать кусочками. Смешать фрукты, йогурт и кленовый сироп и взбить все в блендере.



comments powered by Disqus