Как быстро приготовить горячие закуски?

Итальянский бренд разработал уникальную серию приборов, которые станут украшением вашего домашнего праздника или веселой вечеринки в кругу друзей. Коллекция Party Time создана в стиле ретро, приборы выполнены в красном и белом цветах, их элегантный дизайн стилизован под технику 50-х годов. Эти приборы – идеальный вариант для проведения тематических вечеринок и праздников для взрослых и детей.
Прибор для приготовления омлета
Компактный и изящный прибор для приготовления омлета Ariete 182 обладает антипригарным покрытием, благодаря которому в процессе обжаривания можно использовать минимальное количество растительного масла, или же вовсе можно обойтись без него. Устройство подойдет для приготовления омлетов, чебуреков, пирожков, лепешек. Внутри предусмотрено 2 отдельных секции, что очень удобно.
Фаршированный омлет
- 3 яйца
- 20 мл молока
- 1 щепотка соли
- 1 ст. л. тертого сыра пармезан
- 2 кусочка буженины
- 2 кусочка любого полутвердого сыра
Рецепт рассчитан на 2 порции. Взбейте яйца с молоком, солью и сыром. Залейте половину смеси в предварительно разогретый прибор для омлета, поместите сверху кусочки сыра и буженины, залейте их остатками смеси. Закройте устройство и оставьте омлет обжариваться в течение 7 минут. Готовое блюдо извлеките при помощи деревянной лопатки.
Сладкий омлет
- 3 яйца
- 20 мл молока
- 1 ст. л. меда
- 2 ст. л. сушеных фруктов или орехов
- 1 ст. л. тертого черного шоколада
Рецепт рассчитан на 2 порции. Взбейте яйца с молоком, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Смесь залейте в разогретый прибор и закройте его. Через 7 минут можно извлечь готовый омлет. Подавать посыпав сахарной пудрой или какао-порошком.
Пицца «Кальцоне»
- 150 г теста для пиццы
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 кусочка сыра моцарелла
- 1 щепотка соли
- оливковое масло
Рецепт рассчитан на 2 порции. Раскатайте тесто для пиццы, корж должен иметь толщину примерно 2 мм. Вырежьте из теста окружности диаметром 14 см. На одну половину коржа выложите 1 ст. л томатной пасты, кусочек сыра, добавьте немного соли и масла. Накройте начинку второй половиной коржа, плотно закройте края, слегка заворачивая их и надавливая пальцами. Сделайте то же самое со вторым коржом. Поместите кальцоне в разогретый Ariete 182, закройте прибор и обжаривайте пиццу в течение 12 минут.
Слоеные пирожки эмпанады
- 500 г слоеного теста
- 1 репчатый лук
- 100 г фарша из говядины
- 25 г оливок без косточек
- 1 ст. л. паприки (или острого красного перца)
- 1 вареное яйцо
- оливковое масло
Рецепт рассчитан на 8 порций. Для начала, подготовьте начинку. Измельчите лук на небольшие кубики, разогрейте 3 ст. л масла в сковороде и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте фарш и продолжайте обжаривать, помешивая. Затем добавьте оливки, паприку, соль и продолжайте готовить в течение 20 минут. После этого готовая начинка должна остыть. Раскатайте тесто до толщины 2 мм, вырежьте из него окружности диаметром 14 см. На одну половину коржа выложите мясную начинку, добавьте кусочек вареного яйца. Накройте начинку второй половиной коржа, плотно закройте края, слегка заворачивая их и надавливая пальцами. Поместите 2 пирожка в разогретый прибор, закройте его и готовьте в течение примерно 14 минут до готовности. В качестве начинки можно использовать шпинат и рикотту (итальянский сыр), венские сосиски и сыр, обжаренные овощи и сыр.
Прибор для приготовления гамбургеров
Если вы любите гамбургеры, почему бы не приготовить их дома при помощи Ariete 185? Ведь домашние закуски будут намного вкуснее, чем те, что вы можете заказать в кафе. Благодаря двум плитам, в этом устройстве можно одновременно поджаривать котлеты для гамбургера и подогревать булочки.
Чизбургер с беконом
- 2 котлеты из рубленого мяса
- 2 булочки
- бекон
- 2 кусочка сыра
- 1 помидор
- листья салата
Рецепт рассчитан на 2 порции. В предварительно разогретый прибор поместите котлеты и бекон (на нижнюю рифленую пластину), а также булочки (на верхнюю пластину) и закройте крышку. Через 3-4 минуты откройте прибор и поместите сверху на котлеты сыр, продолжайте готовить еще минуту, не закрывая крышку. После этого сделайте гамбургеры из всех подготовленных ингредиентов.
Клубный сэндвич с курицей
- 6 кусочков хлеба (3 для каждого сэндвича)
- 3 кусочка куриной грудки
- листья салата
- 1 помидор
- растительное масло
- специи
Рецепт рассчитан на 2 порции. Обрежьте корочку хлеба по периметру. Сделайте соус, смешав масло со специями и солью. Разогрейте прибор до нужной температуры и поместите на нижнюю пластину кусочки курицы (предварительно посолите и приправьте их по вкусу). На верхней пластине разместите хлеб. Обжаривайте все 3-4 минуты. Затем сделайте сэндвич в таком порядке: ломтик хлеба, соус, листья салата, измельченная курица, помидор, ломтик хлеба и те же ингредиенты, затем снова ломтик хлеба.
Это интересно:
обзор приборов для приготовления попкорна и сладкой ваты
обзор приборов для приготовления хот-догов
обзор приборов для приготовления мороженого и коктейлей
обзор приборов для приготовления пончиков и маффинов
обзор прибора для приготовления вафель
обзор прибора для приготовления блинов
обзор прибора для приготовления мягкого мороженого
comments powered by Disqus