Готовим блины с помощью техники Party Time

Готовим блины с помощью техники Party Time

Если вы любите есть блины не только во время Масленицы, если это блюдо довольно часто бывает на вашем столе, блинница из серии Party Time – помощница, которую вы оцените по достоинству.

Золотистые блины, сдобренные джемом или сметаной…аппетитная картинка, не правда ли? Если у вас есть блинница Ariete, можете хоть каждый день баловать себя и своих близких такой едой.

Кормите гостей вкусно!

Ariete 183 выручит вас, если неожиданно пришли гости, а вам нечем их накормить. Блинница очень быстро нагревается, поэтому вы сможете состряпать закуску за считанные минуты. Этот прибор принадлежит к линии Party Time – серии, предназначенной для вечеринок. Такое устройство имеет стильный внешний вид – вся техника линии подойдет для американского ретро-кафе, весит совсем немного, ведь оно изготовлено из пластика. Если вы хотите создать особую атмосферу, удивить гостей красивыми девайсами, линия Party Time – то, что вам нужно. С помощью таких приборов вы сможете не только угостить друзей, но и развлечь их. Предложите гостям самостоятельно приготовить закуску – с техникой Ariete это будет похоже на веселую игру.

 

Электрическая сковорода

Интересная особенность этой блинницы – ее можно использовать в качестве электрической сковороды и готовить с ее помощью самые разные блюда. Если кулинарная фантазия – ваша верная подруга, вы легко найдете ей применение. Устройство имеет мощность 1000 Вт, поэтому вы сможете готовить быстро. В комплекте блинницы специальные лопаточки, с помощью которых наливать смесь для блинов – просто. Прибор оснащен удобным регулятором температуры – вы сможете разогревать сковороду до той степени, какая необходима для ваших кулинарных целей. Антипригарное покрытие – гарантия того, что еда не подгорит. Пользоваться устройством очень несложно: включите прибор и обратите внимание на индикатор готовности к работе. Пока он мигает, блинница нагревается. Если перестал мигать, можете смело начинать приготовление.

Несколько секретов вкусных блинов

  • Просеивать муку нужно перед началом приготовления. Тем самым вы предадите тесту пышность и легкость.
  • Не забывайте важное правило: сначала нужно смешивать жидкие ингредиенты – молоко, взбитые с сахаром и солью яйца, а уж затем постепенно добавлять муку.
  • Подберите к вашей сковородке «правильный» половник – тот, с помощью которого вы сможете наливать на разогретую поверхность такое количество смеси, какое необходимо для получения тонких и отлично прожаренных блинов.
  • Вы готовите дрожжевое тесто и оно недостаточно поднялось? Добавляйте в тесто теплое молоко, постоянно помешивая его.
  • Не знаете с чем есть блины? Вы можете завернуть в них не только мясо или творог, но и сыр, шпроты, паштеты из рыбы. Захотелось чего-то особенного? Приготовьте блинный торт.

Это интересно:
обзор приборов для приготовления попкорна и сладкой ваты
обзор приборов для приготовления хот-догов
обзор приборов для приготовления мороженого и коктейлей
обзор приборов для приготовления пончиков и маффинов
обзор прибора для приготовления вафель
обзор приборов для приготовления омлета и гамбургеров
обзор прибора для приготовления мягкого мороженого



comments powered by Disqus